MEISTER GAO

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 106 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Meister Gao bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 21:00 Taste was okish, but shiddy meat quality (beef and chicken were both processed meat).
24 Jun 2024 um 15:25 Super curry
5 Jan 2024 um 13:36 Crispy beef is our absolute favorite but all other dishes we have ordered have been great. Delivery times can be extremely long but it's worth it to get our favorites.
21 Dez 2023 um 8:54 Das Essen war super. Leider ging etwas schief, da ein Gericht falsch war (Tofu anstatt Poulet), aber es hat trotzdem gut geschmeckt und Meister Gao hat ohne Komplikationen mit uns eine Lösung gefunden. Deshalb noch fast 5-Sterne.
18 Sep 2023 um 20:31 Die Ente mit der Honig-Pfeffer Sauce war tiptop
14 Jun 2023 um 15:41 War ok. Fand den reis nicht berauschend.
16 Mai 2023 um 13:51 Waitingtime to long, food fantastic
15 Mai 2023 um 12:42 Sehr schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen
12 Mär 2023 um 22:36 WIted for over 2 Hours. Order cancelled 6 min before delivery time. ETA changed 3 times, called after 1hour waiting, answer: not my problem. Do not accept orders you cannot complete. Thanks for f. nothing
6 Mär 2023 um 21:15 Es war wie immer sehr fein! Die Wartezeit nehmen wir gerne in kauf, dafür frisch und heiß!